您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 交易 » 建设工程 » 变更公告

大方县粮食物流园建设项目勘察设计施工总承包(EPC)变更公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

大方县粮食物流园建设项目勘察设计施工总承包(EPC

澄清通知

致各投标人:

我公司代理的“大方县粮食物流园建设项目勘察设计施工总承包(EPC)”原招标文件中未注明废标条件,现将废标条件作为附件,添加至招标文件第39页文后,请各投标人以澄清后的招标文件为准。添加的废标条款如下:

B1.开标废标条件

投标人或其投标文件有下列情形之一的,其投标作废标处理:

B1.1 投标文件未按本招标文件要求上传或解密的。

B1.2 投标人的法定代表人或委托代理人未按本招标文件规定时间参加开标会议的。 

B1.3 投标人的投标总价(优惠下浮率)超过最高投标限价的。

B1.4 投标文件中的项目负责人与报名(采用资格后审的)或资格预审申报的项目负责人不一致的 (因特殊情况,经招标人同意已提交变更手续且由评标委员会评审合格的除外)。

B2. 评标废标条件

投标人或其投标文件有下列情形之一的,其投标作废标处理:

B2.1 第二章“投标人须知”第 1.4.3 项规定的任何一种情形的

B2.2 商务标投标函的投标价格采用手写或作修改的。

B2.3 不按评标委员会要求澄清、说明或补正的。

B2.4 在形式评审、资格评审(适用于未进行资格预审的)、响应性评审中,评标委员会认定投标人的投标不符合评标办法前附表中规定的任何一项评审标准的。

B2.5 投标文件对本招标文件需承诺内容未作出承诺的。

B2.6 被省级或招标项目备案地司法部门或建设行政主管部门作行政处罚(或不良行为记录),但不在其行政处罚期(或不良行为记录期)内的除外。

B2.7 串通投标或弄虚作假或有其他违法行为的。

B2.8 违反法律法规规章相关规定的。

备注:评标委员会判定为废标的投标文件,应附废标情况说明,并在评审结果告知。

   

 

 

 

 

招标人:大方县龙腾城市建设投资有限公司

招标代理机构:重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司

2021723

 


附件:大方县粮食物流园建设项目-澄清通知-7.23.pdf
附件:大方项目EPC(澄清版定稿-7.23).pdf
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开