您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 交易 » 建设工程 » 流标公告

织金县牛场镇第二小学综合楼、食堂(改扩建)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于“织金县牛场镇第二小学综合楼、食堂(改扩建)”项目重新招标公告

各相关单位及投标人:

招标人织金县教育科技局委托招标代理公司明诚汇采项目管理有限公司组织的“织金县牛场镇第二小学综合楼、食堂(改扩建)”项目施工招标,于202162 0930分在毕节市公共资源交易中心进行开评标,于 202164日在毕节市公共资源交易中心官网和贵州省招标投标公共服务平台进行了中标候选人公示,于 202169日在贵州省招标投标公共服务平台进行了中标结果公示。

招标人于2021611日接到投标人贵州天轲工程建设有限公司对中标人贵州永福龙鑫建筑工程有限公司的举报函,于2021615日接到中标人《关于织金县牛场镇第二小学综合楼、食堂(改扩建)项目放弃中标资格的函》。根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条“国有资金占控股或者主导地位的依法必须进行招标的项目,招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力不能履行合同、不按照招标文件要求提交履约保证金,或者被查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。”之规定,经向织金县住房和城乡建设局汇报后,同意贵州永福龙鑫建筑工程有限公司放弃中标,本项目重新组织招投标。

 

招标人:织金县教育科技局

 

招标代理机构:明诚汇采项目管理有限公司

                                           2021623

 


附件:重新招标公告.pdf
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开