您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易中心 » 交易 » 矿权交易 » 矿权变更公告

七星关区大河乡官代村建筑石料用灰岩矿区(新建)采矿权(BJSKC2020-33号)挂牌出让变更公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于七星关区大河乡官代村建筑石料用

灰岩矿区(新建)采矿权

(BJSKC2020-33号)的延期公告

各竞买人:

   根据《毕节市七星关区自然资源局关于延长七星关区大河乡官代村建筑石料用灰岩矿区(新建)采矿权(BJSKC2020-33号)挂牌出让报名时间的函》(七星自然资函[2021] 5号)的要求,现对我中心于2020年12月9日挂牌出让的《七星关区大河乡官代村建筑石料用灰岩矿区(新建)采矿权挂牌出让》项目作如下延期处理:

一是该项目报名截止时间为:2021年2月2日16时;

二是金融部门出具的资金存款证明时间为:2021年2月2日16时前;

三是资格审核截止时间为:2021年2月2日17时30;

是挂牌截止时间延期至202124120分。原公告其余内容不变。

特此公告

毕节市公共资源交易中心

2021年1月20日

   


延期公告.doc


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开