您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市公共资源交易公共服务平台 » 交易 » 土地交易 » 正在公告

关于中止赫章县金银山街道银山社区2021-CR-10号地块国有建设用地使用权挂牌出让的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


各竞买人:

受赫章县自然局委托,我中心对赫章县金银山街道银山社区2021-CR-10号地块国有建设用地使用权挂牌出让。该项目于2021年6月7日进场受理并发出公告,2021年7月9日12时00分挂牌截止,确定竞得人为:毕节市赫章县龙科能源开发有限公司,当日发布结果公示,公示时间为:7个工作日。2021年7月19日,我中心收到毕节市人民政府转发“多彩贵州网,省长留言板”给省长留言《反映毕节市公共资源交易中心和赫章县自然资源局违规操作》的文件,对该地块设置限制条件“中华人民共和国境内外取得赫章县商务主管部门核准或办理的加油加气手续的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定者外,方可申请参加竞买。申请人可以单独申请,也可联合申请。”不符合“公开、公平、公正和诚信的原则”严重侵害了反映人参与竞拍的合法权利和损害国家利益,对挂牌结果公示持反对意见。

我中心收到该异议后,领导高度重视,根据毕节市人民政府办公室关于该异议的转办处理要求,经与市自然资源和规划局、市商务局研究决定,暂时中止该项目的后续交易流程。

毕节市公共资源交易中心

2021年7月19日


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开