• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
市工业和信息化局专题部署党风廉政警示教育暨干部作风教育大整顿


10月18日上午,市工业和信息化局召开会议专题安排部署单位党风廉政警示教育暨干部作风教育大整顿有关工作。局党组书记、局长桂祥友出席会议并作安排部署讲话。局党组成员、副局长龙盛君主持会议并传达学习《毕节市干部作风教育大整顿工作方案》。局党组班子成员刘剑锋、杨雄、张晓红出席会议。

桂祥友指出,开展党风廉政警示教育和干部作风教育大整顿,是贯彻中央、省、市决策部署、践行“两个维护”的实际行动,是坚持刀刃向内、解决突出问题的迫切需要,是坚守初心使命、强化宗旨意识的内在要求。市工业和信息化局全体党员干部职工必须进一步提高政治站位,深刻认识开展党风廉政警示教育和干部作风教育大整顿的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到中央、省、市安排部署上来。

桂祥友强调,要严格对标市委、市政府部署要求,把自查自纠、深入整改贯穿单位干部作风教育大整顿全过程,通过“开展起底式摸排和聚焦突出问题深查细照相结合”“剖析个性问题和反思共性问题相结合”“从基层一线找问题和从领导干部自身找问题相结合”的方式,全面深入查改“对党不忠”“三观不正”“初心不牢”“为政不廉”“为官不为”“工作不实”“能力不足”等七个方面的问题。

桂祥友强调,要坚持以案为鉴,深刻汲取市纪委市监委查处的典型违纪违法案例的警示教训,始终做到反躬自省、警钟长鸣,进一步筑牢不敢腐不想腐不能腐的思想防线。

桂祥友强调,局机关各科室、局属各单位要层层压实工作责任、全面凝聚工作合力、强化督促指导,确保干部作风教育大整顿取得实实在在成效,努力打造“亲”“清”分明的政商关系、风清气正的政治生态,为推进全市新型工业化高质量发展和建设贯彻新发展理念示范区提供更加坚强的作风保障。

市工业和信息化局机关、局属各单位干部职工参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务