• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
市工业和信息化局召开学习贯彻党的十九届 六中全会精神专题党课

12月1日,市工业和信息化局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课。局党组书记、局长、局党组党史学习教育领导小组组长桂祥友围绕“深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验、勇毅前行走好新型工业化高质量发展赶考路”作专题党课报告,强调要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的奋斗历程中汲取智慧力量、激发士气干劲,全面落实习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节重要指示批示精神,全力以赴、勇毅前行,奋力推进全市新型工业化高质量发展。

桂祥友指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是党中央、省委、市委提出的重大要求,是当前和今后一个时期的重大政治任务。

桂祥友强调,要全面深入学习领会党的十九届六中全会的精神实质和重大意义,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的十八大以来取得的历史成就,深刻认识中国共产党百年奋斗的历史意义,深刻认识党在一百年艰苦奋斗历程中积累的宝贵历史经验,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的根本性指导地位。要全面增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心,始终坚持唯物史观和正确党史观,更加坚定自觉践行初心使命。

桂祥友强调,要把贯彻党的十九届六中全会精神落实到推进新型工业化高质量发展的实际行动上,全力以赴抓实抓牢抓好工业经济运行、工业投资、上规入统、产业招商、党史学习教育、干部作风教育大整顿等各项重点工作,积极为建设贯彻新发展理念示范区作出新的更大贡献,以更加优异的工作成效迎接党的二十大胜利召开。

市工业和信息化局机关、局属各单位党员干部参加专题党课。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务