• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市工业和信息化局党群工作会议召开

2022年6月1日,市工业和信息化局召开党群工作会议,传达学习省第十三次党代会精神,听取各党支部、机关工会、妇委会、团支部工作推进情况汇报和工作建议,安排部署下步工作。市工业和信息化局党组书记、局长桂祥友主持会议并讲话,党组成员、市民营经济发展中心主任杨雄参加会议。


会议紧扣全省全力建设“四区一高地”的主定位,立足全市“一区三高地、五个新毕节”战略定位,围绕过去五年的历史性成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点任务、毫不动摇加强党的建设等方面进行了深入解读、全面阐释。

会议要求,各党支部、机关工会、妇委会、团支部要把学习贯彻省第十三次党代会精神与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节重要指示批示精神紧密结合起来,切实增强衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把围绕中心、服务大局作为工作主线,毫不动摇加强党的建设,夯实建强基层战斗堡垒,找准工作结合点,把各项工作融入到推动新型工业化和大数据高质量发展上。

会议强调,各党支部要切实抓好发展党员工作,多形式开展支部活动,加强规范化、标准化建设,奋力推进示范支部创建工作;机关工会要关心关爱广大干部职工,进一步提高单位的凝聚力和战斗力;妇委会和团支部要发挥好群团组织的纽带作用,规范开展好各项工作,做好党的忠实助手和可靠后备军;广大青年要不断学习、追求进步,锤炼过硬本领、增强担当本色;各科室要加强年轻干部培养,做好“传帮带”,帮助青年干部尽快成才。

市工业和信息化局各支部、机关工会、妇委会、团支部有关负责同志和全体共青团员参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务