• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
闵江涛副厅长一行赴我市督促检查工业行业安全生产“打非治违”专项行动工作

5月30日至31日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长闵江涛一行赴我市七星关区、大方县、毕节高新区督促检查工业行业安全生产“打非治违”专项行动工作。


督查组一行通过现场检查、听取汇报、查看资料等方式,先后深入磐石高科新材、贵航新能源科技、星美服饰、大方民爆等新型建材、电子信息、轻纺服装、民爆行业重点企业督导检查。认真听取了市县工信部门工业行业“打非治违”工作开展情况,实地查看了企业安全规章制度、特种设备操作规程、安全生产设施和安全保障等情况,并对检查中发现的隐患问题提出整改意见。

在贵州磐石高科新材有限公司督导检查


督查过程中,闵江涛强调,市县两级工信部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作系列重要论述,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的决策部署。要深刻汲取各类事故教训,深入推进工业行业安全生产“打非治违”专项行动,加强督促检查,及时发现和解决问题,坚决遏制安全事故发生,确保专项行动取得实效。

在大方民爆仓库督导检查


闵江涛指出,市县两级工信部门要统筹抓好工业经济发展和安全生产两件大事。在抓安全生产不放松的同时,进一步深化细化企业服务工作,认真研究落实各项惠企纾困政策,加大政策解读和宣传力度,帮助企业用好用足政策,不断提高政策知晓率和落实率,助推工业企业发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


在贵州金沃新能源科技有限公司督导检查


省工信厅有关处室、市工信局和县区有关负责同志参加督导检查。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务