毕节市工业和信息化局获全省抗击新冠肺炎疫情先进集体表彰

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日上午,贵州省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在贵阳隆重召开。大会以省委、省政府名义表彰了一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的先进个人和先进集体。毕节市工业和信息化局被表彰为“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进集体”。市工业和信息化局党组书记、局长桂祥友同志参加表彰大会。



新冠肺炎疫情发生以来,毕节市工业和信息化局作为毕节市医药物资保障组常务副组长单位,抽调20多人,组建信息调度、采购协调、需求调配三个专班,认真落实习近平总书记对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作作出的系列重要指示批示精神,在省疫情防控物资保障组和毕节市委市政府正确领导下,按照省委省政府、市委市政府及省、市应对新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组的安排部署,积极动员各方力量一手抓疫情防控,一手抓工业经济发展,全市疫情防控医药物资供给实现从“一无所有”到“初步满足”,从“全面告急”到“基本自给”,确保了医疗机构疫情防控和复学、复工复产一线人员医药物资的基本需求。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开