乌江水电公司、贵阳电建院赴织调研座谈会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

121日,乌江水电公司、贵阳电建院赴织调研座谈会召开,贵州乌江水电开发有限责任公司副董事长、总经理、党委副书记吴玮,中电建贵阳勘测设计研究院有限公司董事长、党委书记许朝政,贵州乌江水电开发有限责任公司副总经理段伟,中电建贵阳勘测设计研究院有限公司副总经理赵继勇,市人大常委会副主任、县委书记杨桦,县委副书记徐开焱,县领导付正祥、张震,织金经济开发区管委会副主任陈华出席会议。

吴玮指出,近年来,贵州乌江水电开发有限责任公司深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,将水光互补项目纳入公司发展的重要版块,积极强化产业布局,不断推动水光互补项目建设,成绩显著。洪家渡水光互补项目作为全省重要的项目之一,投资规模大,用地面积广,具有重要的示范效应和战略意义,在各方的共同努力下,目前项目建设取得了阶段性成效。希望双方不断拓展合作空间,进一步强化沟通对接,建立协作机制,坚定信心决心,克服一切困难,持之以恒推动项目建设,努力将洪家渡水光互补项目建设成为全国示范性项目。

许朝政表示,在织金各级各部门的大力支持和帮助下,在贵州乌江水电开发有限责任公司的信任下,中电建贵阳勘测设计研究院有限公司牢牢把握发展机遇,有力有序推进项目建设。此次会议的召开,对加快推进织金洪家渡水光互补项目建设意义重大。乌江水电公司将不断畅通沟通交流渠道,建立沟通协商机制,聚焦建设目标,加大人力、物力投入力度,以更大力度、更实举措克服和解决各种困难问题,确保织金洪家渡水光互补项目按时高质量建成投产。

杨桦向贵州乌江水电开发有限责任公司、中电建贵阳勘测设计研究院有限公司长期以来对织金经济社会发展的大力支持表示感谢。他表示,织金县将深入贯彻党的十九届五中全会和省委十二届八次全会、市委二届八次全会精神,围绕推动“四化同步”,全力以赴做好各项服务保障工作,按照双方协商达成共识,坚持问题导向、目标导向、结果导向,成立项目联合指挥部,抽调专人充实基层力量,大力优化营商环境,不断提升服务能力和水平,在开启新征程中促进新合作,努力取得更大更好的效益,确保尽快惠及人民群众。希望乌江水电公司和贵阳电建院更好发挥资源优势,依托雄厚的资金技术实力、专业的投资运营能力、广泛的行业影响力,进一步拓宽与织金的合作领域,实现互利共赢、共同发展,有效助推织金经济社会高质量发展,奋力在建设贯彻新发展理念示范区新征程中走在最前列。

贵州乌江水电开发有限责任公司、中电建贵阳勘测设计研究院有限公司有关负责同志,县直有关部门、部分乡镇(街道)主要负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开