纳雍:召开纳雍县新型工业化工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县委书记、县长许晓鹏主持召开纳雍县新型工业化工作推进会研究有关工作事宜。纳雍经济开发区党工委专职副书记、县工信局局长陈林,县直有关单位负责人、县各有关国企负责人参加会议。

会议强调,务必解放思想,实事求是,充分尊重市场规律,切实按照市场化发展理念,走市场化发展道路,经营管理我县国有企业,全力提升国有企业市场化水平和市场竞争力,推动全县新型工业化发展,助力我县经济高质量发展。

会议要求,国有企业党工委及国资中心等部门要切实发挥作用,进一步加强组织领导,强化对国有企业的监督管理,推动国有企业市场发展。要针对国有企业、混合所有制企业等及时制定完善管理办法,明晰清楚企业党委、董事会、监事会等机构的职责;要注重简化流程和企业授权管理,让企业真正实现走市场化发展道路。要及时完善考核机制,加强对国有企业的考核力度。要针对目前存在的问题及时进行梳理分析,以问题为导向,强化措施,全面整改。纪委监委要切实发挥作用,对有关企业要开展好监察工作,为国有企业健康稳定发展提供强力保障。

会前,许晓鹏率队调研经济开发区标准厂房建设,并对项目推进有关工作作了安排。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开