• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市国资委机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

按照市委党史学习教育领导小组要求,8月3日,毕节市国资委机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市国资委党委书记、主任黄海刚以普通党员身份参加,市委党史学习教育第九巡回指导组组长李军到会指导并作点评,市国资委机关党支部书记温鼎明主持会议并作总结。

市国资委机关党支部严格按照“一必学、三必谈、四检视”的要求,为开好专题组织生活会作了充分准备。

会上,组织开展了党史知识测试,机关党支部书记通报了2021年上半年党支部工作情况和党史学习教育开展情况,代表机关党支部作了对照检视,参会党员同志聚焦会议主题逐一作检视发言,谈学习感悟、找差距不足、提整改措施,严肃认真开展批评与自我批评。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会其重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,做到学深、悟透、笃行,不断推动党史学习教育往深里走、往实里走。在学史明理中感悟思想伟力,自觉用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;在学史增信中矢志爱党报国,坚持把党史学习教育的成果体现在工作成效上;在学史崇德中永葆初心使命,开展好“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题;在学史力行中诠释实干担当,不折不扣贯彻落实好中央、省、市各项决策部署。要以“抓铁有痕、踏石留印”的精神,抓好专题组织生活会检视问题的整改落实。

李军指出,市国资委机关党支部专题组织生活会,会前准备充分、政治站位高、聚焦主题严、查摆问题准、会议气氛好、整改措施实,是一次高质量的组织生活会。要进一步提高政治站位,加强理论武装,把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为重大政治任务,持续巩固党史学习教育成效,抓好检视问题整改。

市委党史学习教育第九巡回指导组成员、市国资委机关党支部全体党员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务