• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
省国资委党委副书记申勇赴毕节宣讲省第十三次党代会精神

5月18日,省国资委党委副书记、副主任申勇赴毕节宣讲省第十三次党代会精神。省国资委党建处一级调研员王鹏平,毕节市政府副秘书长、市国资委党委书记、主任陈华参加宣讲。

申勇一行深入毕节市交建集团公司调研,详细了解公司党的建设、企业文化等情况。听取了毕节市国资委和毕节市交建集团公司工作情况汇报,与毕节市国资委和市交建集团公司领导干部座谈交流,宣讲省第十三次党代会精神。

宣讲会现场

结合国资国企实际,申勇深入浅出地宣讲省第十三次党代会精神。他强调,省第十三次党代会,庄重宣示了衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治立场,系统总结了过去五年全省取得的重大成就和宝贵经验,全面擘画了贵州高质量发展的宏伟蓝图,具有很强的政治性、战略性、引领性。国资国企要把学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述和省第十三次党代会精神统一起来,坚持“两个一以贯之”,坚持以高质量发展统揽全局,抢抓新国发2号文件重大机遇,瞄准“四区一高地”主定位,坚定不移围绕“四新”主攻“四化”,发挥好毕节资源优势,进一步优化国有资本的布局和结构调整,提高企业经济效益,推动国有资本做强做优做大。要全面推进国企改革三年行动,坚决克服改革难点,逐步健全以管资本为主的国有资产监管制度体系,建立完善现代企业制度,深化劳动、人事、分配“三项制度”改革,有“形”有“神”推动国企改革三年行动各项目标任务落实。要扎实抓好国有企业党的建设,加强基层组织建设,建强干部人才队伍,推动党建工作和企业经营生产高度融合,促进企业高质量发展。要防范和化解债务、安全生产、生态环保、疫情防控等风险,为企业发展营造和谐稳定环境。

毕节市国资委领导班子成员和各科室(中心)负责人,毕节市交建集团公司领导班子成员参加宣讲。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务