• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市国资委召开全员绩效考核工作推进会

2022年5月27日,市国资委三级调研员郭绍源主持召开全员绩效考核工作推进会。

会议传达学习了5月20日召开的全省国企改革三年行动推进会精神,3户监管企业对推进全员绩效考核工作情况作了现场发言,其余监管企业及县(市、区)国资监管机构进行书面发言。

会议强调,实行全员绩效考核既是深化人事、劳动、分配三项制度改革的刚性要求,也是实现企业发展战略、提高企业运营效益、实现企业高质量发展的有力保障。各监管企业、各县(市、区)国资监管机构要按照三个阶段时间节点有步骤有计划推进全员绩效考核工作,一是6月底前,要继续完善制度建设,确保全员绩效考核“横到边、纵到底”覆盖集团公司及各级子企业,确保改革工作落到实处。二是10月底前,要优化考核指标,确保考核指标可量化、可考核;完善市场化薪酬制度,推动薪酬分配向作出突出贡献的人才和一线“苦、脏、险、累”岗位倾斜;通过全员绩效考核制度实现管理人员能上能下、员工能进能出;积极探索、系统谋划多种方式的中长期激励措施;积极培育国有科技型企业,为落实国有科技型企业股权分红激励政策打下基础。三是10月底后,要全面总结全员绩效考核工作经验,不断完善考核指标,加强考核结果运用,让全员绩效考核真正发挥实效,促进企业持续健康发展。

市国资委监管企业分管负责同志、市国资委相关科室负责人及各县(市、区)国资监管机构分管负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务