• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市国资委召开安全生产大培训大宣讲会议

2022629日,市国资委召开安全生产大培训大宣讲会议。市政府副秘书长,市国资委党委书记、主任陈华作安全生产专题培训。市国资委党委委员、副主任何永芬主持会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,全面贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作的安排部署,以强烈的政治担当、饱满的工作热情聚精会神抓安全、促发展,以如履薄冰、如临深渊的紧迫感和责任心防风险、守底线,进一步严而又严、实而又实、紧而又紧地抓好安全生产工作。要深刻汲取安全生产典型事故案例教训,举一反三,切实做好市国资系统安全生产工作,以高质量安全促进企业高质量发展,以优异的成绩向党的二十大献礼。

培训中,陈华以“突发事件应急处置的要点及流程”为题,从“突发事件的概念、特点、分类、分级及责任划分”“突发事件应对处置的基本原则及工作要求“突发事件现场处置基本流程、注意事项及指挥体系”“简化预案、精准响应、快速赢得处置时机”“常见突发事件先期应急处置安全须知”5个方面深入浅出地解读了突发事件应急处置工作的重要意义和思路方法。

市国资委领导班子成员、县级干部、各科室(中心)负责人,各监管企业主要负责人、分管负责人及相关部室负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务