您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市国有资产监督管理委员会 » 动态 » 部门动态

毕节市国资委赴广州市开展产业招商

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步推动东西部协作工作落实,深化广州·毕节国资国企工作交流合作,2021年3月29日31日,毕节市人民政府副秘书长,市国资委党委书记、主任黄海刚带领部分监管国有企业负责人广州市国资委及有关企业考察、对接并召开产业招商交流座谈会。广州市国资委党委委员、副主任张道泉出席座谈会。毕节市国资委党委委员、副主任何永芬参加

交流座谈会现场

在广州·毕节产业招商交流座谈会上。黄海刚对广州市国资委和国有企业长期以来对毕节国资国企的倾情帮扶、倾力支持表示感谢,详细介绍了毕节经济社会发展和国资国企情况,以及毕节拥有的政治优势、政策优势、区位优势、资源优势、成本优势等情况,诚挚邀请企业家朋友到毕节投资兴业张道泉表示,要增强责任意识,转变思想观念,把帮扶毕节工作当成自己的事业来干,双方在资源开发、互派挂职、项目投资等领域要进一步加强交流合作力度,实现共同提升、互利共赢,推动东西部协作工作取得实效。

考察期间,考察组分别前往广州越秀集团有限公司、广州岭南国际企业集团有限公司广州商贸投资控股集团有限公司广州国资发展控股有限公司广东嘉远建材贸易有限公司广州拜尔空港冷链物流中心有限公司等企业开展实地考察招商。聚焦农业、康养、金融、能源、旅游等产业板块,毕节市国资委监管企业就城市商业综合体、空港仓储冷链快递物流园、游客集散中心、温泉康养、茶叶、中药材、食用菌、林下经济等项目和产业与广州市企业进行合作洽谈。广州市部分企业对毕节城市建设、能源开发、农特产品发展潜力表现出浓厚的兴趣,表示将按照双方初步达成的合作意向,尽快派出专人赴毕考察,制定具体的项目合作方案,推动双方合作取得实质性进展,实现互利共赢。

毕节市国资委部分监管企业主要负责人,毕节市国资委相关科室负责人参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开