您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市国有资产监督管理委员会 » 动态 » 部门动态

毕节市国资委召开党委理论学习中心组集中学习研讨会 专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年8月2日,毕节市国资委召开党委理论学习中心组集中学习研讨会,市人民政府副秘书长,市国资委党委书记、主任黄海刚主持会议并讲话,党委理论学习中心组成员参加学习并作研讨发言。

会前,市国资委党委理论学习中心组成员认真开展了自学,撰写了发言材料。会上,参学人员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会其重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,全面学习掌握“五个庄严宣告”“四个伟大成就”“伟大建党精神”和“九个必须”内容,切实把学习成果转化为提升国资监管效能、推进国企改革发展的强大动力。要持续坚持和加强党的领导,扎实抓好国企党建、国企改革三年行动、“十四五”规划、巡视巡察整改、防范化解重大风险、实体化转型发展和干部人才队伍建设等工作,不断推动企业做强做优做大。

会议要求,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为市国资委系统当前和今后一个时期的重要政治任务,持续在原原本本学、反复深入学、结合实际学上狠下功夫,真正学出自豪感、学出自信心、学出精气神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

市国资委领导班子成员、各科室负责人、全体党员参加集中学习。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开