您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市国有资产监督管理委员会 » 动态 » 部门动态

何永芬到部分监管企业调研项目建设工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日,市国资委党委委员、副主任何永芬到毕节市水务投资集团有限责任公司、毕节市医疗投资有限责任公司、毕节市商贸投资有限责任公司项目点调研。

何永芬先后来到倒天河水厂改扩建、五龙桥再生水处理厂、毕节市粮食产业园仓储物流、毕节市第一人民医院金海湖分院等项目建设现场,听取项目建设有关情况汇报,实地查看项目建设进度,深入检查安全生产,并帮助协调解决项目建设中存在的困难问题。

何永芬强调,项目建设是推进企业实体化转型发展的重要举措,是做好稳投资工作的重要组成部分。各监管企业要加快项目建设进度,确保开工项目早建成、早投产、早达效。要狠抓项目谋划、储备,加快推进项目前期工作,为项目开工建设奠定基础。要时刻紧绷安全生产这根弦,把主体责任切实担起来,从严从细落实安全生产责任,确保项目建设安全稳定。

市水投集团公司、市医投公司、市商投公司有关领导,市国资委企业发展科有关人员参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开