您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市国有资产监督管理委员会 » 动态 » 部门动态

毕节市国资委系统14人荣获贵州省“最美劳动者”荣誉称号

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    日前,以“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋斗新征程”为主题的2021年贵州省“最美劳动者”评选表彰名单揭晓。毕节市国资委系统共有14名职工获此殊荣,分别是:市信泰公司陈熙,市建投公司简训久,市交建集团公司杨艳红、张浩,市水投集团公司陈德义、施记、刘文琴,飞雄机场公司彭佳丽,市旅游集团公司陈茂,市工投公司罗媛,市农投公司唐玉青,市商投公司胡应娥,市交通运输集团公司谢芳,乌蒙演艺集团公司王雷。

    此次评选,由贵州省总工会、贵州省人力资源和社会保障厅、共青团贵州省委员会、贵州省妇女联合会主办,旨在庆祝中国共产党成立100周年,弘扬各行各业一线劳动者的精神品格和靓丽风采,在全社会营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚。

    毕节市国资委系统全体干部职工将以“最美劳动者”为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用劳动筑梦,以实干圆梦,汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,推进国资国企高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开