您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市国有资产监督管理委员会 » 动态 » 通知公告

毕节市国有资本投资运营有限责任公司 2021年面向社会公开招聘工作人员总成绩公示及体检公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市国有资本投资运营有限责任公司(以下简称市国投公司)2021年面向社会公开招聘工作人员面试工作已于2021年3月19日结束,现将总成绩及进入体检人员名单进行公示(详见附件)。

一、公示时间

2021年3月19日—2021年3月23日,敬请社会各界进行监督。如有异议,请在公示期内实名以书面形式向市国投公司反映。

二、体检时间

2021年3月25日上午8:00到市国投公司(毕节市七星关区洪山路1号汇金中心写字楼14楼)集中。

三、体检费用

体检费用由考生自理。

四、注意事项

体检人员须持《笔试准考证》和有效《居民身份证》方能参加体检。

五、体检须知

为准确反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

(一)进入体检人员必须到指定医院进行体检,其他医疗单位的检查结果一律无效。

(二)体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(三)体检表第二页由受检者本人填写(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

(四)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(五)体检当天早上要进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

(六)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

(七)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。

(八)考生须严格遵守疫情防控要求,积极配合相关检查。须佩戴一次性医用口罩,经扫码测温无异常后,方可参加体检。

(九)考生在体检期间,不得扎堆聚集,保持安全距离。若出现发热、咳嗽等症状,应主动报告。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成的一切后果,责任自负。    
   (十)14天内有中高风险地区旅居史的人员,到达我省时持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加体检。   

咨询电话:0857-8225355

监督电话:13985872799

附件:市国投公司2021年面向社会公开招聘工作人员总成绩及进入体检人员名单.xls

毕节市国有资本投资运营有限责任公司

2021年3月19日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开