• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
毕节市机关事务管理局到观音洞社区开展新国发2号文件和省第十三次党代会精神宣讲


毕节市机关事务管理局

到观音洞社区开展新国发2号文件和

省第十三次党代会精神宣讲



530日,毕节市机关事务管理局党组书记、局长郑敏到乡村振兴联系点黔西市观音洞镇观音洞社区宣讲国发〔20222号文件和省第十三次党代会精神,观音洞社区“两委”班子、党员群众代表40余人到会聆听。

(图为:郑敏同志向党员群众认真宣讲新国发2文件精神)

宣讲会上,郑敏同志围绕国发〔20222号文件的落地背景、重大意义、具体内容、总体要求、战略定位、发展目标、重点任务、保障措施及如何抓好政策红利机遇进行了深入浅出地解读和阐释。号召社区党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,找准贯彻落实国发〔20222号文件的切入点和着力点,想办法、出主意,主动融入、积极作为,拼搏创新、苦干实干,以实际成绩回报习近平总书记和党中央的关怀厚爱。

(图为:参会群众认真倾听省第十三次党代会精神宣讲)

在省第十三次党代会精神宣讲中,郑敏同志围绕省第十三次党代会召开的重大意义,过去五年贵州办成的“六件大事、难事、喜事”,取得的“八个历史性成就”,形成的“六个方面经验”和今后五年贵州高质量发展的总体要求、重点任务等方面进行了全面、深入、系统地讲解。提议大家要统一思想、汇聚合力,把中心聚焦到围绕“四新”主攻“四化”主战略上来、落实到打造“四区一高地”主定位上来,展现新作为,拼出新成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

宣讲结束后,郑敏同志与派驻村第一书记进行交流座谈,详细了解社区产业发展、新能源路灯建设、高标准农田建设等情况,并提出发展意见建议。

(图为:郑敏同志与派驻村第一书记进行交流座谈)

最后,在社区“两委”陪同下,郑敏同志到藤椒项目种植基地实地察看了藤椒长势和基地管护情况,要求社区“两委”加强田间管护,早出成效,助力乡村振兴。

图为:郑敏同志深入基地察看藤椒长势及管护情况

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务