• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
吴东来主持召开市政府党组(扩大)会议暨市政府常务会议

7月4日,市委副书记、市长吴东来主持召开市政府党组(扩大)会议暨三届市人民政府第18次常务会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神、习近平总书记在湖北考察精神,中共中央政治局第四十次集体学习精神,《国务院关于推动毕节高质量发展规划的批复》(国函〔2022〕65号)精神,部署全市政府系统党风廉政建设和反腐败有关工作。

会议强调全市政府系统要深刻领会习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神和习近平总书记在湖北考察精神,加大科技创新力度,全面推进技术创新、产品创新、品牌创新,提升工业数字化、信息化、智能化水平。要坚守疫情防控底线,常态化抓好疫情防控工作,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果。要进一步深化对全面从严治党的认识,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深刻把握“不敢”这个前提,着眼“不能”这个关键,扭住“不想”这个根本,引导党员干部坚定理想信念、强化宗旨意识,树立正确的世界观、人生观、价值观。要认清全市反腐败斗争的严峻形势,扎实推进政府系统党风廉政建设,努力营造干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的政治生态和发展环境,为推进毕节高质量发展提供坚强保障。

会议强调要倍加铭记习近平总书记和党中央、国务院的关怀厚爱,把感恩之心转化为维护核心之志、拼搏奋进之力,切实把党中央、国务院的亲切关怀转化为建功新时代、奋进新征程的强大动力。要按照市委工作部署,建立工作机制,及时细化《国务院关于推动毕节高质量发展规划的批复》子方案,明确时间表、路线图、责任人,持续跟进、强化对接,确保《规划》清单化、项目化推动落实

会议审议了《毕节市关于加快发展保障性租赁住房的实施意见》《关于支持地灾威胁区群众进城购房居住的通知》《毕节市2022年“家电下乡”焕新消费季活动实施方案》等文件


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务