您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市机关事务管理局 » 动态 » 部门动态

毕节市机关事务管理局召开党史学习教育动员大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


毕节市机关事务管理局召开

党史学习教育动员大会

319日,市机关事务管理局党组召开党史学习教育动员大会,传达学习中央、省、市党史学习教育动员大会精神,对市机关事务局党史学习教育进行安排部署。局党组书记、局长姚庆丰参加会议并作动员讲话

             (图为:姚庆丰同志在党史学习教育动员会议上讲话)

 会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视学习党的历史,就党史学习、研究和运用等提出一系列要求、作出一系列部署,带头学习党史、传承红色基因、永葆政治本色,为全党作出了示范、树立了标杆。

会议强调,要深刻认识到开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要立足工作实际,加强组织领导,压实主体责任。要坚持统筹兼顾,抓好工作结合。要把准宣传导向,树立正确党史观。要坚持学以致用,解决实际问题。要注重方法创新,杜绝形式主义。要抓好日常工作,确保取得实效。要盯紧抓实专题学习、宣传宣讲、专题调研、实践活动、警示教育“五个重点环节”,扎实有效开展好党史学习教育。

会议要求,全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来,切实增强学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育。通过开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导全体党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新抓机遇,锐意进取开新局,以昂扬姿态推动机关事务管理工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

局全体党员干部参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开