您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市机关事务管理局 » 动态 » 通知公告

毕节市机关事务管理局下属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员体检公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市机关事务管理局

下属事业单位2020年面向社会公开

招聘工作人员体检公告

毕节市机关事务管理局下属事业单位(毕节市机关车辆综合保障中心、毕节市机关事务管理局服务中心)2020年面向社会公开招聘工作人员面试成绩、总成绩公示工作已结束,公示期间未收到任何反映和举报。根据《毕节市市直事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,为做好毕节市机关事务管理局下属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员体检工作,现将有关事宜公告如下:

一、体检对象和体检时间

(一)体检对象:详见《毕节市机关事务管理局下属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员进入体检人员名单》(附件1)。

(二)体检时间:202117日。

考生本人务必牢记本人体检时间,未能在体检当日到达指定地点集合参加体检的,责任自负;未参加体检者,取消其进入下一环节资格。

二、体检报到时间、报到地点和报到事宜

(一)报到时间:202116日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30。

(二)报到地点:毕节市机关事务管理局办公室(毕节市行政办公中心B204)。联系电话:0857-8571183

(三)报到事宜:考生本人凭面试准考证、第二代有效《居民身份证》原件报到。

报到时,出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”和体温测量无异常(≤37.3℃)并签订疫情防控承诺书,办理验证、知晓体检须知(含体检当日的报到时间及报到地点等相关事宜)并在体检须知上签字确认。证件与考生本人不符或考生所持证件不全的,不得进入体检环节。同时请考生仔细阅读体检须知(详见附件2)。

三、相关要求

(一)交体检费:体检当日体检结束后,每名考生将体检费(300元左右)交体检医院。

(二)考生和工作人员要严格遵守《简章》和有关规章制度,若有违反或弄虚作假的,一经查实,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)和我省相关规定处理。  

(三)进入体检的考生须保持通讯畅通,在规定的时间内到指定地点报到并按时参加体检;如因考生本人通讯不畅等原因,未能在体检当日到达指定地点集合参加体检的,责任自负,由此产生的后果由考生本人承担。

(四)体检实行全封闭管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并依据法律、法规的规定严肃处理。

(五)在招聘过程中,各考试环节的信息都将在毕节市人民政府网、毕节市人力资源和社会保障局官网上进行公布,请考生密切关注。

(六)考生要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,认真阅读面试准考证中关于疫情防控的内容,并按要求做好疫情防控措施和有关准备。14天内有中高风险地区旅居史的人员,到达我省时持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加体检。

咨询电话:0857-8571183(毕节市机关事务管理局办公室)

监督电话:0857-8339328(中共毕节市纪委毕节市监委派驻第纪检监察组)         

0857-8222297(毕节市人力资源和社会保障局考核调配科)

附件:1.毕节市机关事务管理局下属事业单位2020年面向

社会公开招聘工作人员进入体检人员名单

2. 体检须知

                              毕节市机关事务管理局

                                2020年12月31日

附件1:毕节市机关事务管理局下属事业单位2020年面向社会公开招聘工作人员进入体检人员名单.xlsx

附件2:体检须知.doc


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开