您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市金融工作办公室 » 动态 » 部门动态

市金融办副主任周立夫赴上海合德食品有限公司招商引资

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202177日,毕节市金融工作办公室副主任周立夫、毕节市纳雍县政府常务副县长袁靓一行赴上海合德食品有限公司开展招商引资活动。

周立夫一行首先通过上海合德食品有限公司中控电子屏幕初步了解公司发展概况,听取了公司有关负责人对公司基本情况的详细介绍。随后,考察组一行还参观了公司生产车间、仓储空间和办公区域等,详细了解企业情况,参观结束后与公司有关负责人进行深入交流。周立夫向公司有关负责人介绍了毕节市基本概况、金融环境、条件优势、营商环境等情况,详细解答企业对于招商引资方面的问题。考察结束,双方均表示,后期将继续加强交流沟通,就达成合作意向进一步深入洽谈、考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开