您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市金融工作办公室 » 动态 » 部门动态

金融动态旬报(7月11日-7月20日)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、7月16日,人行总行发布《中国数字人民币的研发进展》白皮书,首次对外系统披露数字人民币研发情况。

二、7月13日,银保监会发布《关于银行业保险业常态化开展扫黑除恶斗争有关工作的通知》。

三、近日,中国反洗钱监测分析中心与卢森堡金融情报中心签署《关于反洗钱及相关上游犯罪、反恐怖融资金融情报交流合作谅解备忘录》。

四、7月11日,以“绿色金融助推实现碳达峰碳中和目标”为主题的2021年生态文明贵阳国际论坛绿色金融主题论坛在贵阳举行。

五、7月11-12日,中国人民银行研究局王信局长一行赴毕调研普惠金融改革试验区申建工作。

六、2021年6月末,毕节市金融机构人民币贷款余额2391.09亿元,同比增长14.94%,增速排名全省第2位,存贷款余额增速为9.8%,排名全省第2位。

(市金融办)


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开