您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市金融工作办公室 » 动态 » 部门动态

金融动态旬报(9月1日-9月10日)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一、92日,国家主席习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表视频致辞时强调,中国将继续支持中小企业创新发展,深化新三板改革,设立北京证券交易所

二、9月1日,国务院常务会议提出,今年再新增3000亿元支小再贷款额度,支持地方法人银行向小微企业和个体工商户发放贷款。

三、93日,中国人民银行发布了《中国金融稳定报告(2021)》。

四、截至93日,今年以来新三板挂牌公司累计成交金额达1010亿元,新三板挂牌公司总计7299家。

五、9月8日,银保监会网站发布了《关于筹建国民养老保险股份有限公司的批复》。

六、98日,中国人民银行发布《中国普惠金融指标分析报告(2020年)》。

七、93日,贵州省中小企业信贷通启动仪式举行。

八、98日,光大银行贵阳分行党委书记、行长赵军强赴毕节调研文旅基金旅游项目,市委常委、副市长杨得志陪同实地走访。

(市金融办)


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开