您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市金融工作办公室 » 动态 » 通知公告

袁薇同志到广州市对接东西部扶贫协作有关工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

进一抢抓东西部扶贫协作对口帮扶机遇,推动东西部产业合作,推进奥园集团与毕节市人民政府《战略合作框架协议》合作事项快速落地。在前期对接的基础上,2021年1月9日,市金融办党组书记、主任袁薇同志到广州市拜会广州市地方金融监管局、奥园集团有限公司有关负责同志,就东西部扶贫协作有关工作进行汇报。

1月9日在拜会奥园集团时,双方就《战略合作框架协议》议定合作事项进行了充分沟通。奥园集团总裁办融资助理甘衢、投融资决策委员会常务副总经理杨宏才表示春节后将到毕节市实地调研,在产业投资基金、医疗大健康板块、入股毕节市地方法人机构等方面寻找合作切入点。


1月11日在拜会广州市地方金融监管局时,袁薇同志向广州市地方金融监管局汇报了2020年毕节市经济社会发展情况、脱贫攻坚工作情况及广州市地方金融监管局帮扶项目进展情况。广州市地方金融监管局局长邱亿通、副局长邓晓云对毕节市经济社会发展和脱贫攻坚工作取得的重大成果表示祝贺,并表示广州市地方金融监管局将认真贯彻落实广州市关于东西部扶贫协作工作部署,在资金支持、人才交流、产业招商、资本市场等方面继续加大对毕节市的支持力度。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开