您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市交通运输局(毕节市交通战备办公室) » 动态 » 部门动态

毕节市交通运输局召开党史学习教育动员大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    312日,毕节市交通运输局召开党史学习教育动员大会,局党组书记、局长李永喜出席会议并作动员讲话。

会议指出,开展党史学习教育是夯实思想基础、汲取智慧力量、厚植为民情怀、建设伟大工程的奠基工程,全体交通运输系统干部职工要切实增强学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决贯彻落实中央、省委、市委工作要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,将党史学习教育的良好成效转化为推动全市交通运输事业高质量发展的不竭动力。

会议要求,党史学习教育要重实效、出实招,做到六个抓实 。一要抓实“大学习”。拟出明细的集中学习篇目和个人自学篇目,多种形式组织开展学习。二要抓实“大宣讲”。深入交通运输企业、驻村联系点、县(区)交通运输部门进行宣讲。把总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节的重要指示批示精神宣传到企业、到群众家中、到项目建设一线。三要抓实“大调研”。以问题为导向,班子成员“一县一专题”领题调研,着力破解交通发展面临的难点堵点痛点,将调研成果转化为推动工作的实招。四要抓实“大落实”。把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,持续全力推进交通基础设施建设,加快完善综合立体交通网络;狠抓行业综合治理,加快推进交通运输行业治理能力现代化。五要抓实“大警示”。组织开展交通运输系统腐败案例剖析,召开警示教育大会,开展实地警示教育。六要抓实“大保障”。加强对党史学习教育的组织领导,强化督促指导,抓实保障工作,确保高标准高质量完成好各项任务。

局党组班子成员、全体干部职工参加动员大会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开