您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市交通运输局(毕节市交通战备办公室) » 动态 » 部门动态

毕节市交通运输局召开2021年 “七一”表彰大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,毕节市交通运输局召开2021年“七一”表彰大会。局党组班子成员、调研员、局系统全体党员、预备党员、入党积极分子参加了会议。

会上,局党组成员陈源同志宣读《毕节市交通运输局党组关于表彰“优秀共产党员”的决定》,局党组领导李永喜、肖远勋、张勇、陆明朝、陈源为获表彰党员颁发奖证,全体党员重温了入党誓词。

会议指出,在市委、市政府和省交通运输厅的正确领导下,在全体共产党员的共同努力下,“十三五”期间,我市交通建设取得了重大突破,有力支撑全市按时打赢脱贫攻坚战。全体共产党员要继续鼓足干劲、力争上游,带领全体干部职工,开创交通运输工作的新局面。

会议要求,全体党员干部要对标先进,在坚定理想信念、对党绝对忠诚上走前列作示范。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,在情感上衷心爱戴核心、思想上高度认同核心、政治上绝对维护核心、组织上自觉服从核心、行动上紧紧跟随核心,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要对标先进,在勇于积极进取、敢于担当作为上走前列作示范。聚焦建设贯彻新发展理念示范区的目标任务,坚持统筹发展和安全,对交通运输工作服务“四新”促进“四化”进行全面谋划,坚决从不合时宜的理念、因循守旧的态度、看摊守业的思想中解放出来,以创造性工作推动市委市政府决策部署落到实处。要对标先进,在始终严于律己、永葆政治本色上走前列作示范。要时刻保持清醒头脑,切实筑牢拒腐防变的思想防线,毫不放松推进全面从严治党,全力整治形式主义、官僚主义突出问题,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐建设,持续巩固发展风清气正的政治生态,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

当天,市交通运输局还组织开展了党史知识抢答、党史知识测试等活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开