您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市交通运输局(毕节市交通战备办公室) » 动态 » 部门动态

毕节市交通运输局召开党史学习教育第九次专题学习暨理论学习中心组第五次集中学习研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月16日,毕节市交通运输局召开党史学习教育第九次专题学习暨理论学习中心组第五次集中学习研讨会。局领导班子成员参加学习研讨。市地方海事局局长欧涛、市交通运输综合行政执法支队支队长胡志为围绕学习主题进行了专题研讨发言。

会议指出,党的十八大以来的历史,是中国共产党逐步走进新时代的历史,是一段全方位、开创性、深层次、根本性的历史。一百年来,在党的坚强领导下,交通运输事业走过了沧桑巨变的历程,从根本上改变了基础薄弱、整体落后的面貌,迎来了由交通大国向交通强国的历史性跨越。省委书记谌贻琴同志在贵州省庆祝中国共产党成立一百周年讲话中,用“交通格局实现历史性重塑”给与充分肯定。学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党的十八大以来的历史,我们对建设毕节贯彻新发展理念示范区工作更加充满志气和底气,对推进新时代交通运输工作高质量发展更加充满信心和决心。

会议强调,学史的落脚点在力行,全局干部职工要将学习的收获转化为推动工作的强大动力。要高站位提高思想认识。清醒看到交通运输发展的短板,围绕“四新”主目标和“四化”主抓手,把推动交通运输高质量发展摆在更加突出的位置。要高质量推进项目建设。高质量编制好“十四五”交通运输发展专项规划,抓紧抓好项目前期工作,确保完成年度固投任务。要高水平提升服务质量。不断提升客运服务品质、公路养护管理水平,严厉打击非法营运行为,扎实抓好治超工作,积极推进新时代“多彩贵州·最美高速”创建。要高标准防范化解风险。切实抓牢交通运输安全生产工作,深入开展根治欠薪欠款专项行动,迅速化解交通运输系统信访事项,扎实抓好拖欠燃油税补贴兑付等工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开