您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市交通运输局(毕节市交通战备办公室) » 动态 » 通知公告

关于领取2020年度贵州监理工程师职业资格证书的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年度监理工程师职业资格证书定于2021年3月15日起开始发放,本年度监理工程师证书发放机构为贵州交通职业技术学院,现将领取工作安排通知如下:

一、现场领取证书需提供以下材料:

1.本人领证的,需提供本人身份证原件及复印件。

2.委托他人领取的,被委托人需携带以下材料:①委托人身份证原件及复印件一份;

②被委托人身份证原件及复印件一份;③委托人向被委托人出具的个人授权委托书,委托书上写明原因并加盖手印。

二、证书领取地址:贵州省贵阳市清镇市贵州交通职业技术学院

三、证书领取时间:因疫情防控需要,将于2021.3.15-2021.3.17上午9:00-11:30,下午13:30-17:00在学院门口设点集中领取,请广大考生做好疫情防护措施。(因特殊原因不能按时领取的,请于工作日内拨打咨询电话预约领取。)

四、其他事项:根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发﹝2017﹞141号)通知要求,未按时领取的证书由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,由贵州省住房和城乡建设厅技能中心送指定印制企业回收销毁,请考生务必及时领取。

附件1:2020年度监理工程师职业资格证书领取名单

咨询电话:17785303716、18198349462

    2020年度监理工程师职业资格证书领取名单.xls


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开