中共毕节市交通运输局党组关于表彰优秀共产党员的决定

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

局属各单位、机关各科室:

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,市交通运输局系统各级党组织和广大共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州对毕节重要指示批示精神,不忘初心、牢记使命,在加快推进交通新发展理念示范市建设实践中,立足岗位、开拓创新、拼搏奉献、担当作为,有力推动全市交通运输建设不断加快,基础更加夯实,公共服务大幅提升,交通先行官作用进一步凸显,涌现出了一大批忠诚履职、爱岗敬业、无私奉献的共产党员。

在纪念建党99周年之际,为表彰先进、弘扬正气,进一步凝聚和激发全市交通运输事业发展新动能,局党组决定,对杨健、徐超、刘小浪、刘奇、张奇、卢驰夏、刘蛟、朱堃、欧阳毅刚等9名优秀共产党员予以表彰。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、再立新功,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者。市交通运输局系统各级党组织和广大共产党员要向受表彰的优秀共产党员学习,坚守初心、勇担使命,始终保持崇高信仰,坚决听党话、跟党走,攻坚克难、苦干实干,为推进全市交通运输事业高质量发展,建设交通新发展理念示范市,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来毕节篇章作出新的更大贡献!



                              中共毕节市交通运输局党组

                                   2020年7月1日


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开