• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市教育局 > 专栏
毕节市举办2020届毕业生 “百日冲刺”校园招聘会

 



为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,进一步推动毕业生就业“百日冲刺”行动,促进毕业生充分就业,2020710日,毕节市教育局、毕节市人社局、毕节职业技术学院共同举办毕节职业技术学院校园招聘会。

      

职成科领导与用人单位交流

此次招聘会共有来自省内外85家用人单位到场招聘,提供岗位6375个,包含农业类、医学类、教育类、文旅类、财管类、建筑类、电子类、航空类等几大行业。招聘会期间共有3100余名高职毕业生参加,进行求职意向咨询,最终共有530余名毕业生与用人单位达成初步意向。招聘会现场,市教育局、市人社局专门设立“就业政策咨询处”为到场求职的毕业生现场提供就业政策咨询服务。本次招聘活动进一步加强了学校与用人单位的沟通与合作,在拓宽毕业生就业渠道、提高毕业生就业质量方面起到积极的促进作用。


毕业生咨询就业政策

招聘会现场



扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务