• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
市科技局党组班子参加青年理论学习会

6月17日,毕节市科技局团支部组织召开2022年6月青年理论学习会。局党组书记、局长何旭,党组成员、副局长张阳、刘海,党组成员、市中药研究所所长阮培均参加本次青年理论学习会。本次青年理论学习主题为:贯彻党代会,喜迎二十大,青春向党,科技争先。

会上,青年理论学习小组成员代表郭海林、吴超、杨彦情等3名同志分别结合各自的学习和工作实际交流了理论学习体会。青年干部们一致表示要用行动践行习近平总书记对青年干部的“六个要求”,做到千帆竞渡,百舸争流,常修常炼,常悟常进。张阳、刘海、阮培均三位领导分别结合个人成长经历对青年干部提出殷切希望。

何旭强调,青年兴则国兴,青年强则国强,市科技局党组班子高度重视青年干部理论学习,今天以一种更活跃、更平等的角度与青年干部交流,了解到青年干部的真情实感,希望青年干部能勤学苦练,增强本领。

何旭要求:一是保持青春激情活力,力戒暮气沉沉肆意躺平;二是保持学习思考能力,力戒盲目跟风人云亦云;三是保持持续成长定力,力戒心浮气躁怨天尤人。青年干部要大处着眼,小处着手;热情工作,冷静思考;外树形象,内强气质。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务