• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
何旭赴威宁县指导“科技特派员之家”建设

2022年7月5日,市科技局党组书记、局长何旭率队赴威宁县指导“科技特派员之家”试点建设,市科技局党组成员阮培均、农业农村科技科及威宁县教育科技局相关负责同志参加。

何旭到威宁县实地调研“科技特派员之家”建设推进情况后,对威宁县“科技特派员之家”建设工作给予充分肯定,并对标识标牌的悬挂,功能室的完善等进行现场指导,要求按照市科技局统一的标识标牌进行制作,尽早建好“科技特派员之家”投入使用,为科技特派员提供基本的后勤保障,激发科技特派员开展科技服务的热情,助力农业产业高质量发展。目前,威宁科技特派员之家的建设已完成了各功能室及办公设施的配备。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务