您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市科学技术局 » 动态 » 部门动态

何旭:着力推进毕节市中药研发实验平台建设

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,毕节市科技局党组书记何旭、毕节市中药研究所所长阮培均到毕节高新区“毕节广州新经济创新中心,与毕节高新区党工委副书记彭玉祥、管委会副主任周锋就如何共同推进毕节市中药研究所研发实验平台进行磋商。

在实地了解了科技中心大楼的布局情况后,双方初步商定,管委会提供六楼共2200㎡的场地供毕节市中药研发实验平台建设使用,提供绿地100亩以上用于毕节中药材资源收集保护、田间试验、标本制作等。

何旭指出,一是此次双方科研合作,符合毕节道地优势中药材发展的需要,符合高新区规划的新医药大健康产业发展的需要;二是及时拟出合作协议,高标准做好规划,把毕节的中药材资源集中收集,搭建一体化的研发转化平台,助推毕节乡村振兴,助力高新区产业发展;三是找准发展定位,整合各方资源,积极争取省级层面支持,打造贵州先进的中药研究平台。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开