您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市科学技术局 » 动态 » 部门动态

我市企业成功晋级创新创业大赛全国决赛

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月17日,由贵州省科学技术厅举办的第十届中国创新创业大赛(贵州赛区)暨第二届贵州科技创新大赛决赛落下帷幕,毕节市两家企业成功晋级创新创业大赛全国决赛。

毕节市科技局党组书记何旭高度重视第十届中国创新创业大赛(贵州赛区)暨第二届贵州科技创新大赛。为组织优秀企业参加此次大赛,毕节市科技局于8月20日在贵州工程应用技术学院大学科技园举办了第十届中国创新创业大赛(贵州赛区)暨第二届贵州科技创新大赛毕节分赛,该赛是毕节市首届科技创新创业大赛,通过比赛公平公正筛选出优秀企业参加贵州省决赛,本次晋级全国决赛的两家企业正是毕节分赛中成功晋级贵州省决赛的企业,即:贵州联尚科技有限公司、贵州磐石高科新材有限公司。此次我市企业成功晋级全国创新创业大赛,毕节市科技局将激发全市企业创新活力,引导企业高质量发展。

贵州联尚科技有限公司是由深圳联尚光电有限公司与贵州致福光谷投资管理有限公司(毕节市省级科技企业孵化器)共同组建的LED灯丝制造企业,于2015年6月23日在毕节市工商管理局注册成立,拥有世界领先技术的全自动LED灯丝封装生产线120条,已授权45项专利知识产权(其中实用新型专利15项,外观专利10项,软件著作权20项),成功通过国家高新技术企业认定、国家CQC认证、ISO质量管理体系认证、Rosh认证、欧盟检测认证及美国能源之星LM-80认证,并获得贵州省2019年度高新技术产业化示范工程项目。

贵州磐石高科新材有限公司成立于2013年,是专业从事建筑固废再生骨料、高性能混凝土,工业固废再生掺合料等服务的科技型实体制造企业,曾获得“国家级高性能混凝土试点企业”“贵州产学研结合示范基地”“贵州省绿色工厂”“贵州省工人先锋号”“贵州省五一劳动奖状”等称号,印证了其技术顾问张效忠在决赛路演时说的:“我们主要是把固体垃圾、生活中不要的建筑垃圾循环再利用,把地球变绿”。项目生产线设计选型规划满足国家对砂石混凝土生产的安全、环保、质量要求,其项目大数据信息指挥中心被贵州省大数据局命名为“贵州省万企融合标杆项目”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开