您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市科学技术局 » 动态 » 部门动态

顾勇赴威宁县调研科技项目实施及科技特派员服务情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年9月17日,贵州省科技厅农业农村科技处四级调研员顾勇赴威宁县调研在研省级科技计划项目实施及科技特派员服务情况,毕节市科技局农业农村科技科、威宁县教育科技局相关人员参加。

顾勇组织召开在研科技项目服务座谈会

顾勇在威宁县东方神谷有限责任公司组织召开在研科技项目服务座谈会,逐一听取项目承担单位汇报农业领域省级科技计划项目实施进度、存在困难等情况。针对项目实施存在的问题,顾勇逐一进行指导,并提出了三点要求一是科技计划项目在实施过程中遇到问题,项目承担单位要在实施期内及时报告,需要调整相关研究内容的及时提出申请;二是项目承担单位在项目实施过程中要配合项目主持人收集好项目实施的相关资料;三是科技计划项目执行期满,要按时准备验收资料并申请项目验收。

随后,顾勇与威宁县部分科技特派员进行座谈,详细了解科技特派员服务情况、服务过程中存在的困难,听取科技特派员对选派方式、服务时间、经费拨付等方面的建议。他表示,省科技厅会把此次调研收集到的意见和建议认真梳理,进一步完善科技特派员的选派和管理制度,确保科技特派员更好的服务农业产业发展,助力乡村振兴。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开