您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市科学技术局 » 动态 » 部门动态

毕节市科技局机关党委组织青年干部学习提升政治理论素养

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月18日,市科技局机关党委举办青年理论学习活动,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,局机关党委组织委员陈治宇同志作《省委十二届九次全会和市委二届九次全会精神的学习与思考》党史学习体会交流。学习交流由局机关党委青年委员李恒谦主持,局机关、市科技情报所、市中药研究所、市生产力促进中心中心青年干部共计20余人参加。

陈治宇在交流学习中介绍了省委十二届九次全会和市委二届九次全会精神、示范区面临的困难和机遇、贯彻落实会议精神的几点思考,激励全局青年干部永远铭记习近平总书记对毕节的特殊关怀,更加强化感恩意识,坚定自觉深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,对自身本质工作做到脑中有弦、肩上有责、心中有数、手中有招、工作有效,切实为毕节科技事业发展贡献自己的一份力量。

李恒谦在总结时指出,通过全局青年干部的政治理论交流学习,增强科室、单位间交流,推动青年干部为毕节科技事业的发展建言献策。各位青年干部要持之以恒抓好党史学习教育,除了集中学习交流,平时要加强自学,努力提高个人政治理论水平,并从党史学习中寻求解决各种问题的理论依据和工作方法。各位青年干部进一步强化学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,深刻领悟习近平总书记对青年的殷切嘱托,立足岗位助推科技自立自强,努力做新时代的青春奋斗者!

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开