您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市科学技术局 » 动态 » 通知公告

毕节市科学技术局下属事业单位2020年公开择优考调工作人员面试公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市科学技术局下属事业单位2020年公开择优考调工作人员笔试成绩公示工作已经结束。根据《毕节市科学技术局下属事业单位2020年公开择优考调工作人员简章》规定,现将面试相关事宜公告如下

一、面试时间

202126星期六

二、面试地点

毕节市科学技术局毕节市七星关区桂花路8

三、进入面试人员名单

详见附件1

四、面试形式

面试采取结构化面试的方式进行,面试总分为100分。未参加面试、面试成绩无效及面试成绩达不到60分的,取消进入下一环节资格。

五、领取面试准考证时间

202125星期五)09:00—18:00,逾期责任自负。

六、领取面试准考证地点

毕节市科学技术局二楼会议室毕节市七星关区桂花路8,联系电话:0857—8223104/8223845

七、有关要求

面试准考证原则上要求本人携带个人第二代有效《居民身份证》有效《临时居民身份证》原件亲自领取,并签署新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

确因特殊原因需委托他人代为领取的,需同时提供本人签名的授权委托书、第二代有效《居民身份证》有效《临时居民身份证》原件和被委托人的有效《居民身份证》有效《临时居民身份证》原件及一份复印件。

委托他人领取的,因遗失准考证造成的一切后果,由考生本人负责。

考生参加面试,必须同时携带面试准考证原件、本人第二代有效《居民身份证》有效《临时居民身份证》原件、《个人防疫情况申报表》见附件2)

面试当日上午7:30,面试人员开始接受检测进入面试考点,7:40起凭《面试准考证》和有效《居民身份证》原件进入指定的候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室。8:40仍未到达指定候考室的面试人员,视为自动弃权,责任自负。

请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入面试考点前应当全程佩戴口罩。

为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入面试考点参加面试,应当主动出示贵州健康码、行程码,并按要求接受体温测量、使用免洗手消毒剂清洁手部。贵州健康码、行程码为绿码及体温检测正常低于37.3℃)方可进入面试考点参加面试。

在考试过程中,各项信息都将在毕节市人民政府网、毕节市人力资源和社会保障网公布,请面试人员密切关注,因面试考生未阅读而引起的后果由面试考生自行负责。

八、注意事项

在考前28天内有境内中高风险地区、港台地区、国外旅居史,或被判定为新冠确诊病例及无症状感染者的密切接触者,不能参加面试。已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内的不能参加面试,视为放弃面试资格。

)14天内有省外中高风险地区所在地(市、州)其他低风险地区旅居史的人员,需提供返回后核酸检测阴性证明,在测温<37.3℃,行程码正常,做好个人防护情况下可以参加面试。

考生在考试前14天进行个人体温(2监测,如出现发热(≥37.3°C)、干咳、乏力、咳嗽、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状,未排除传染病的不能参加面试,视为放弃面试资格。

其余人员在贵州健康码、行程码、体温正常的情况下,可直接参加面试。

考生必须如实告知以上个人情况,如有隐瞒后果自负。面试考生应做好个人防护,保持安全社交距离,非必要不外出,不参加聚餐聚会。

考生乘坐公共交通工具前往考场路程中,尽量减少接触公共场所的公共物品和部位途经公共场所后,尽快用洗手液洗手,或者使用含酒精成分的免洗洗手液不确定手是否清洁时,避免用手接触口鼻眼。乘坐公共交通工具时请做好个人防护,全程佩戴口罩,及时进行手消毒。

面试人员务必在面试前到考点察看,安排好食宿。如系面试当日乘车前往的,须注意面试的截止到达时间、乘车所需时间及乘车路线,提前做好乘车准备,确保按时到达。

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。


附件1:

毕节市科学技术局下属事业单位2020年公开择优考调工作人员进入面试人员名单.xls

附件2:

个人防疫情况申报表.doc

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开