您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市科学技术局 » 动态 » 通知公告

毕节市科学技术局关于征集2022年度毕节市科技计划项目的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各有关单位:

为深入贯彻新发展理念,积极落实市委、市政府重大决策部署,围绕我市十大工业、十二大农业产业等重点行业科技需求,促进经济社会高质量发展,现决定开展2022年度毕节市科技计划项目征集(以下简称“项目”)工作,现将有关事项通知如下。

一、征集及受理方式

本年度科技计划项目征集采用填写书面的《毕节市科技计划项目(征集)申报书》及其相关附件和电子文档同时报送的方式进行,纸质材料请于截止日前一式四份交到毕节市政务中心(毕节市七星关区文博路88号)138号窗口,电话:0857-8330040,WORD格式电子版及附件请同时发送至:bjskjjzgk@163.com邮箱,逾期报送不予受理。《2022年度毕节市科技计划项目征集指南》和有关表格可登录毕节市科学技术局网站,在“通知公告”和“办事服务”栏目下载。

二、项目要求

本次发布的征集指南包括:基础研究计划、科技支撑计划、科技成果应用及产业化计划项目、科技创新平台及人才项目。征集项目要符合《2022年度毕节市科技计划项目征集指南》(详见附件)要求。已申报2022年度省级及以上科技项目的同一项目不能再次征集;承担有市级科技项目,且还未验收的企业不能作为申报单位再次征集;高校、科研院所、医疗卫生机构等单位中承担有市级科技项目,且还未验收的项目主持人不能作为主持人再次征集。

三、申报时间

2021年6月15日~2021年8月15日17时。

四、其他事项

(一)申报材料

1.《毕节市科技计划项目(征集)申报书》及附件纸质材料一式四份(项目主持人签字,项目申报单位盖章,参与单位盖章),同时提供WORD格式的电子文档。

2.项目主持人身份证、职称或学位证明复印件加盖公章。

3.可以说明项目情况的证明文件(如行业主管部门出具的技术报告、检测报告、专利证明、用户使用报告、查新报告、环保证明、配套经费落实证明等复印件加盖公章)。

4.国家专卖、专控及特殊行业项目须附相关主管机构出具的批准证明复印件加盖公章。

5.所有资料平装成册,A4纸双面打印,纸质封面,由主持人撰写并在申报书上签字并加盖申报单位公章,对材料的真实性、合法性负责。项目组成员均需本人签字,联合申报的项目需加盖合作单位公章。

(二)推荐要求

市直单位由本单位主管部门盖章推荐报送,各县(自治县、区、管委会)单位由辖区科技管理部门盖章推荐报送。

(三)项目咨询

1.农业领域(基础研究、科技支撑、成果转化及创新平台建设等)请联系农业农村科技科 姜光玫,电话:0857-8239230。

2.工业及服务业领域(基础研究、科技支撑、成果转化及创新平台建设等)请联系高新技术与成果转化科 魏艳,电话:0857-8230035。

3.社会发展领域(基础研究、科技支撑、成果转化及创新平台建设等)请联系社会发展与区域创新科 张禾,电话:0857-8223474。

4.对外合作专项及创新人才团队领域请联系外国专家科(科技人才科) 赵禄琴,电话:0857-8223503。

5.其他 请联系战略规划与资源配置科,郭海林、陈钰,联系电话:0857-8239001。

业务咨询QQ群:毕节科技计划科技奖励群,群号:215948711(验证信息:单位全称+个人姓名)

附件:1.附件:1. 2022年度毕节市科技计划项目征集指南.docx

      2.附件:2. 毕节市科技计划项目(征集)申报书模板.doc


毕节市科学技术局

2021年6月15日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开