• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市水务局 > 动态 > 部门动态
省水利厅举办2022年毕节市水务专业技术人员能力提升培训班


为深入贯彻落实省委、省政府关于支持毕节夯实新发展理念示范区建设基础的决策部署,抢抓新国发2号文件重大政策机遇,不断提高广大专业技术人才的理论修养和综合素质,切实把学习成果转化为推动水利事业高质量发展的具体行动,紧紧围绕四新主攻四化建设贯彻新发展理念示范区贡献水力量贵州省水利厅为毕节市专门举办2022年毕节市水务专业技术人员能力提升培训班。


本次培训由毕节市水务局协办,贵州省水利水电建设管理人才培训中心承办,523528日,共两期,每期为3天,培训对象为毕节市水务专业技术人员,主要采取课堂教学的培训方式,结合当前水利工作实际,积极邀请省、市相关领域的教授、专家等,分别就党的十九届六中全会省委十二届十次全会精神和意识形态工作,新形势下如何加强水土保持治理工程设计、水旱灾害防御、法治建设、农村供水保障管理等方面的主要内容和要点等为大家进行授课,培训内容丰富,学员受益匪浅。



在开班仪式上,省水利厅人事处三级调研员钟刘星同志作动员讲话,阐述本次培训的主要目的,提出在当前常态化疫情防控的严峻形势下,大家要从全局和战略高度,充分认识参加培训的重要意义,希望参训的学员珍惜难得的学习机会,在有限的时间里学习更多新知识,在认识上有所提高,在视野上有所开阔,在专业上有所更新,在工作上有所运用。市水务局党组成员、副局长高如星同志致欢迎词并强调培训纪律。

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务