• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市民政局 > 动态 > 部门动态
市民政局副局长杨晓玲到大方县开展 “下基层为民服务暗访督导办”活动

6月6日,市民政局副局长杨晓玲采取暗访的方式,到大方县政务服务中心民政窗口开展“下基层为民服务暗访督导办”活动,对群众最关心、最关注的办理事项进行暗访督导。

在大方县政务服务中心民政窗口,杨晓玲以普通群众的身份查阅了窗口的一次性告知单,了解窗口人员的工作业务能力,感受窗口工作人员的服务态度,并通过现场咨询办理社会工作服务机构登记事项来全面掌握相关流程。

为全面掌握大方县民政局在推进政务服务工作和提高群众获得感和满意度的情况,杨晓玲与大方县民政局主要负责人就政务服务工作进行了深入交流,反馈了暗访情况并提出了相关工作要求。一是民政窗口工作人员要全面掌握社会组织相关事项办理流程,不断提高业务能力,决不允许出现“一问三不知”的情况。二是要一次性告知申请人办事所需材料,不让申请人“多地跑”、“折返跑”、“来回跑”。三是要不断优化服务质量,切实增强群众满意度。民政窗口工作人员务必要保持优良作风,做到态度热情、有问必答、微笑服务。

杨晓玲在大方县政务服中心民政窗口进行暗访



扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务