• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市民政局 > 动态 > 部门动态
杨晓玲到市政务服务大厅开展“精简事项为民服务现场一次办”体验活动


杨晓玲到市政务服务大厅开展“精简事项为民服务现场一次办”体验活动


为深入推进政务服务和行政审批工作,查找政务服务改革工作中存在堵点和漏点,615市民政局党组成员、副局长杨晓玲到市政务服务大厅体验社会团体和社工机构成立登记等事项的办理流程切身体会群众办事是否便利、窗口人员服务态度是否热情。

5号窗口,杨晓玲要求窗口人员出具社会团体和社工机构成立登记一次性告知单,对告知单载明的申请条件、申请材料和材料提交方式进行解释说明,并按照日常审批流程和服务方式进行了模拟办件。杨晓玲还详细询问了“全省通办”“跨省通办”“一窗通办”“一网通办”和“一证通办”有关情况,仔细了解婚姻登记全省通办的办理流程、信息推送和档案管理等具体工作,查看住所证明告知承诺制的办件数量登记台账,并对近日办理的社会团体变更法定代表人的案卷资料进行核查。

杨晓玲强调,要以高度的使命感和责任感对待窗口工作加强政策理论学习,提高业务水平增强为民服务本领。要以人民为中心,勇于担当,吃苦耐劳,遵纪守法,廉洁自律,不断探索提供更加优质的政务服务,营造优良的营商环境,为全市经济社会发展作出积极贡献。

(办事现场图片)








扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务