您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市民政局 » 动态 » 部门动态

毕节市民政局召开安全生产工作专题会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月27日,毕节市民政局在局机关六楼会议室召开毕节市民政系统安全生产工作专题会议。党组书记、局长熊灿平主持会议,党组成员、三级调研员,各科室、各直属单位主要负责人共计30余人参加会议。

会上集中观看了《生命重于泰山》专题片,并传达学习习近平总书记对防汛救灾工作重要指示精神、习近平总书记关于安全生产重要论述精神。

熊灿平指出,一是要各科室、各直属单位加强对习近平总书记关于安全生产重要论述的学习,强化“人民至上、生命至上”理念,进一步增强干部职工安全意识,提高工作水平,保持警钟长鸣,防患于未然。二是要加快建立问题隐患“三张清单”。从源头上解决安全隐患。三是要强化汛期安全工作。及时做好汛期安全防范工作,立刻组织辖区民政部门及民政服务机构开展一次既有房屋安全隐患拉网式排查整改,发现灾情及时上报。四是要落实值班值守制度。近期天气变化较大,各单位务必引起高度重视,要切实加强值班值守,严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开