您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市民政局 » 动态 » 部门动态

市民政局党组领导以普通党员身份参加局机关党支部党史学习教育专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月3日,毕节市民政局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党组领导熊灿平、武绍勇、周建礼、赵鹏以普通党员身份参加会议。市委党史学习教育第三巡回指导组副组长宋铭、组员许茂出席会议作指导,局党组书记、局长熊灿平代表市民政局机关党委对组织生活会作点评。

熊灿平指出,本次专题组织生活会准备充分,达到预期目的,会议既和谐民主、又严肃认真。熊灿平要求,全体党员要把党史学习教育作为一项重要的政治任务常抓不懈,持续深入开展好党史学习教育。一要重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及党史学习教育指定的相关书籍和文件,加强理论学习,强化理论武装,全面提升党员干部政治文化素质。二要充分利用毕节红色资源,加强党性修养感悟,传承红色基因,以革命精神洗涤心灵之尘。三要学以致用,做到理论结合实际,自觉地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做忠实于党的先锋模范。四要聚焦民政服务对象“急难愁盼”问题,扎实抓好社会救助、儿童关爱保护、养老服务、残疾人两项补贴、社区建设、社会组织、社工和志愿者服务等民政工作,全力推进巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴战略的有效衔接,以更加昂扬的姿态,推进毕节民政事业高质量发展,为建设贯彻新发展理念示范区贡献民政力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开