• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
尤权强调:加强党对民族工作集中统一领导 努力开创新时代民族工作新局面

    国家民委委员全体会议19日在北京召开,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话。

 尤权出席会议并讲话

    尤权指出,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,民族地区各项事业取得可喜成绩,经济持续快速发展,社会事业全面进步,民族区域自治制度进一步完善,各民族交往交流交融不断深化、中华民族共同体意识进一步增强。

    尤权强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,加强党对民族工作的集中统一领导,认真贯彻落实党中央关于民族工作的决策部署,提高运用党的民族理论政策开展工作的能力水平,保持定力、奋发有为,努力开创民族工作的新局面。要认真总结经验,进一步坚持和健全好民委委员制,不断形成做好新时代民族工作的合力。

巴特尔主持会议

    全国政协副主席、国家民委主任巴特尔主持会议。中央和国家机关有关部门负责同志出席会议。(《民族画报》记者陈涛摄影)

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务