• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市能源局 > 动态 > 部门动态
李军到百里杜鹃管理区督导煤矿“双回路”供电改造和环保问题整改工作

2022年3月21日,市能源局局长李军到百里杜鹃管理区就煤矿“双回路”供电改造工作和煤矿环保问题整改情况进行督导。

在百里杜鹃管理区,李军现场详细了解了大方县凤山乡片区6个煤矿开展鹏程变“双回路”改造过渡措施建设进展情况和存在问题,召请了百管委自然资源局、林业局、能源局和大方县能源局等部门就开展煤矿“双回路”改造工作进度,存在问题等进行督导和协调。李军强调,“双回路”供电是煤矿实现安全生产的重要保障之一,加上当前全市煤矿安全生产形势异常严峻,大方县政府和百管委以及能源局、自然资源局等部门务必提高政治站位,坚持“人民至上、生命至上”理念,靠前服务企业,以高度的责任感和使命感督促煤矿尽快完成“双回路”供电改造目标任务,实现煤矿安全生产稳定。

在百里杜鹃管理区大安煤矿,李军现场实地查看了矸石山、工业广场防护棚安装进度、道路硬化、污水排放等情况,详细了解了环保部门发现问题的整改进度、整改时限、验收闭环等工作落实情况。李军强调,煤矿行业管理部门,各煤矿企业必须切实提高政治站位,努力践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,全力创建绿色矿山,实现保护生态环境和经济发展“双丰收”目标。

大方县政府、百管委相关负责人,大方县能源局、百管委自然资源局、百管委能源局等部门负责人参加督导。


扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务