• 登录个人中心
  • |
  • 繁体
  • |
  • 加入收藏
当前位置:首页 > 部门频道 > 毕节市能源局 > 动态 > 部门动态
毕节市能源局召开全面从严治党暨党风廉政建设警示教育会议

为深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对毕节工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,全面落实省第十三次党代会、市第三次党代会部署要求,进一步安排部署下半年党风廉政建设和反腐败工作,推进能源事业高质量发展。6月29日,市能源局召开全面从严治党暨党风廉政建设警示教育会议,会议由局党组成员、副局长、三级调研员杨扬同志主持,局党组书记彭玉祥同志出席会议并讲话。局机关、局属各单位干部职工参加会议。


会议集中观看了《严家风》警示教育片,学习了《党委党组落实全面从严治党主体责任规定》《毕节市能源局2022年全面从严治党工作要点》,通报了市能源局2022年上半年全面从严治党工作开展情况。局主要领导与班子成员、局分管领导与分管科室负责人分别签订了党风廉政建设责任书。


会议指出,2022年来,我局在贯彻落实中央、省委、市委关于全面从严治党工作决策部署上取得了一定的成绩,但距离市委要求还有一定差距,要求全局干部职工牢记嘱托、接续奋进,大力实施思想领航、固本强基、先锋示范、清风涵养、同心筑梦高质量党建“五大工程”,奋力推进全面从严治党在能源工作各领域各方面各环节全覆盖,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,全体干部职工要不折不扣以党纪法规为准绳,时刻紧绷纪律之弦,自觉将思想圈、行为圈置于纪律圈内,始终保持清醒头脑,时刻做政治上的明白人、纪律上的规矩人、作风上的务实人、生活上的正派人。一要保持反腐败政治定力,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进的战略目标。二要加固中央八项规定的堤坝,锲而不舍纠“四风”树新风。三要加强年轻干部教育管理监督,教育引导年轻干部成为党和人民忠诚可靠的干部。四要完善权力监督制度和执纪执法体系,使各项监督更加规范、更加有力、更加有效。五要抢抓黄金机遇,奋力推动能源工作高质量发展。


供稿:陈婷

审核:聂祥华

扫一扫在手机打开当前页面

主办:毕节市人民政府办公室

联系电话:0857-8222057、0857-8638410(仅受理网站建设维护及政务公开相关事宜)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号
(毕节市行政办公中心E栋215室)
邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号 贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务